11/12/2008

Una tazza di Tè al Palio d'Inverno di JESI

Domenica 14 dicembre a conclusione della rievocazione storica del Palio d’Inverno a Jesi, Cose di Tè proporrà una degustazione di Tè di Natale in abit...


29/11/2008

Sono arrivati i Tè di Natale, lasciatevi sedurre!

La tradizione si rinnova, scopri anche quest'anno i nuovi profumi dei Tè di Natale. Quattro tentazioni irresistibili, un'idea originale per regalare ...


13/11/2008

Nasce il primo Tè in foglie che non si filtra

Un pensiero speciale da offrire a Natale Per i pigri, per chi va di fretta, per gli smemorati che dimenticano le foglie nella tazza. Per chi vuole ...


12/11/2008

Latte al Mithi Chai - Una ricetta contro i mali del freddo

L’autunno è la stagione ideale per preparare il latte al Mithi Chai. Cannella, chiodi di garofano e zenzero sono potenti antisettici che oltre ad aver...


03/11/2008

Come preparare un buon Tè

“Non esiste ricetta per preparare il tè ideale, così come non ci sono regole per creare un Tiziano o un Sesson.” Kakuzo Okakura, Maestro giapponese de...


24/10/2008

Il Tè Matcha: un elisir di lunga vita

Il Te’ Matcha è un Tè giapponese in polvere, ottenuto dalle foglie più pregiate di Te’ verde. E’ l’unico esempio di Te’ in cui le foglie non vengono f...


17/10/2008

Tipico e Tè: un piacere italiano

Cose di Tè e Italianfoodnet, raccontano la migliore gastronomia italiana abbinata al Te'. Il Tè degustato non solo come semplice bevanda, ma anche in...


26/09/2008

Le straordinarie proprietà del Tè - Uno studio internazionale rivela i benefici effetti sulla

Il Tè più studiato in Europa e nel mondo per le proprietà terapeutiche è senz’altro il Tè verde. Pur riconoscendo innegabili qualità anche al Tè ne...


30/08/2008

Cose di Tè ti regala un rientro al top: leggi e scopri le novità

Che bella l'estate: sole, mare, vita all'aria aperta. Tempo per rivedere vecchi amici e incontrare persone nuove. Al bando le diete e i sacrifici, viv...


18/07/2008

Buona Estate da Cose di Tè!

L'aTElier Cose di Tè a Jesi si concede una pausa estiva. Sarà infatti chiuso da sabato 19 luglio a lunedì 18 agosto. In questo periodo sarà comunque ...


17/07/2008

Aperitivo al Tè con Davide Nonino - Photogallery

Voilà qualche foto della bella serata alla Pasticceria Gianni Lombardi in compagnia dello scrittore Davide Nonino e dei suoi racconti. La voce dei pe...


16/07/2008

Un Tè dalla Regina - Photogallery

I fantastici cappelli, la brezza fresca che alleggeriva i vestiti, l'ombra degli alberi secolari, l'entusiasmo contagioso e la grazia fanciullina di E...


15/07/2008

Una sera da Tè - Photogallery

C'era proprio una bella energia per Una Sera da Tè da Paola. I Tè, la compagnia e il cielo stellato hanno creato un'alchimia perfetta ed è stato come ...


10/07/2008

Notte Bianca con la Cerimonia Giapponese del Tè

Per la prima edizione della Notte Bianca, la città di Fermo ospiterà un evento speciale: la Cerimonia Giapponese del Tè. Alle 10 di sera, i locali de...


09/07/2008

Aperitivo al Tè con lo scrittore Davide Nonino

Dopo il successo dell'incontro di marzo all'Enoteca Regionale di Jesi, torna nelle Marche Davide Nonino, scrittore nel cassetto che dipinge la socie...


04/07/2008

Un Tè dalla Regina, il rito dove ogni ospite diventa Re

Ecco un'anteprima del prossimo evento firmato Cose di Tè. Rivivere i fasti del Tea Time per eccellenza, quello nato con la Regina Vittoria d'Inghil...


02/07/2008

Una serata da Tè, la proposta di Cose di Tè per l'estate

Una serata tra amici, indugiando sotto le stelle, accompagnati dalla magia e dai profumi del Tè. Per scoprire le virtù e i colori del Tè freddo e d...


20/06/2008

Il Tè Oolong e il mistero del drago nero

Il Tè Oolong è un tè cinese semifermentato, ovvero sottoposto a fermentazione parziale, che coniuga il gusto del tè nero alla delicatezza del verde. ...


18/06/2008

Pu-Erh, il Tè brucia grassi preferito dalle Pop Star

Recentemente in un’intervista, Victoria Beckham ha rivelato che bere Pu Erh è uno dei segreti della sua forma invidiabile. Da ...



14/06/2008

L’Arte del Tè in Cina: il Gong Fu Cha

Gong Fu Cha significa letteralmente “ l’arte di fare le cose bene” . E’ questo infatti il senso della Cerimonia Cinese del Tè; un’arte rimasta pra...


29/05/2008

Tè cocktail e Tè freddo per un aperitivo rinfrescante

L'estate non è ancora arrivata ma il caldo si fa sentire. A grande richiesta pubblichiamo un paio di ricette infallibili per un aperitivo rinfrescant...


27/05/2008

Ora puoi acquistare online la selezione Cose di Tè

Finalmente potrai gustare i migliori Tè da tutto il mondo direttamente a casa tua, lo shop online di Cose di Tè è attivo! Per questa settimana inolt...


16/05/2008

Herbaria 2008 racconta i rituali del Tè - 22/25 maggio Abbadia di Fiastra

Herbaria, Segreti e magie dal mondo della natura, evento dedicato alle erbe e, in generale, al mondo vegetale come fonte di benessere, quest'anno prop...


05/05/2008

OspitaliTE’: Racconto di un'accoglienza speciale

Nella cultura italiana, e non solo, l’ospite è Re. Il fascino di ogni incontro sta nel lasciare all’invitato qualcosa di noi, ma anche nell’andare olt...


04/05/2008

Le piante che curano: Tè e Aloe Vera - 14 e 20 maggio

Cose di Tè ti invita a conoscere più da vicino le virtù del Tè e dell’Aloe Vera, due piante note da secoli per i loro numerosi effetti benefici sulla ...


18/04/2008

Tipico e Tè con Slow Food - Photogallery

Vorrei commentare la bella esperienza con Slow Food del 2 marzo scorso riportando un estratto del discorso di Carlo Petrini (fondatore di Slow Food) p...


02/04/2008

La nostra occasione - Photogallery

Eccovi qualche foto della bella serata all'Enoteca Regionale. C'era un atmosfera particolare, la voce magica di Silvia, i racconti surreali di Davi...


20/03/2008

La nostra occasione - Dall'idea all'esperienza creativa

L’aTElier di Cose di Tè ti invita a conoscere due autori italiani: Davide Nonino e Silvia Michelotti. "Non cedere ai propri sogni, avere sempre il de...


13/03/2008

Un Battesimo del Fuoco nell'aTèlier Cose di Tè

L'aTElier di Cose di Tè è il luogo dove si ritrovano e si incontrano le passioni. Non solo quella del Tè, bensì tutte quelle che scaldano il nostro cu...


29/02/2008

Tipico e Tè - Un aperitivo con Slow Food

Avete mai pensato di utilizzare il Tè per valorizzare un buon formaggio, dei salumi o dei legumi? Questo l'esperimento che faremo domenica 2 marzo i...


28/02/2008

Alchimie di Tè, Spezie e Miele

Domenica 9 marzo, Cose di Tè ti invita ad un incontro speciale. Scoprirai come personalizzare Tè, Spezie e Miele per creare mélange e aromi dal gusto...


08/02/2008

San Valentino: offri un regalo per i cinque sensi !

A San Valentino sorprendi qualcuno di speciale con un pensiero unico: i wagashi. La pasticceria giapponese, chiamata Wagashi, ha una tradizione antic...


Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy