18/04/2008

Tipico e Tè con Slow Food - Photogallery

Vorrei commentare la bella esperienza con Slow Food del 2 marzo scorso riportando un estratto del discorso di Carlo Petrini (fondatore di Slow Food) per la cerimonia di consegna della laurea Honoris Causa in Scienze e Tecnologie Agrarie all'Università degli Studi di Palermo, proprio oggi:

«Condivido idealmente questo riconoscimento con tutti i contadini e gli artigiani dell’alimentare che, nel mondo, con caparbietà e fatica, orgogliosi della propria storia, hanno custodito e continuano a custodire la memoria e la pratica della loro cultura gastronomica. E’ un riconoscimento per tutte quelle persone che hanno scelto di lavorare la terra nel rispetto dell’ambiente e della biodiversità. Spero che questo stimoli le persone a relazionarsi alla terra in modo diverso, più rispettoso».

Grazie per l'apertura e l'attenzione a tutte le culture del mondo, compresa quella de Tè, che con grande passione Slow Food promuove,

...e un pensiero speciale a Silvia Paolini per l'estro e la grazia delle bellissime foto!

Fabiola



all news...

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy