29/05/2008

Tè cocktail e Tè freddo per un aperitivo rinfrescante

L'estate non è ancora arrivata ma il caldo si fa sentire. A grande richiesta pubblichiamo un paio di ricette infallibili per un aperitivo rinfrescante che stupirà i vostri ospiti.

EARL GREY MARTINI
Questo aperitivo fu creato dall'Hotel Three Sisters, l'albergo più esclusivo dell'Estonia, in occasione della visita della Regina Elisabetta, grande appassionata di Tè Earl Grey.

INGREDIENTI
1 parte di Earl Grey Fiore Blu
2 parti di Martini Bianco
Ghiaccio
Scorza d'arancio

Preparare il Tè Earl Grey Fiore Blu e raffreddare.
Shakerare il Tè, il Martini e il ghiaccio.
Servire in un tumbler aggiungedo la scorza d'arancia ed eventualmente della frutta fresca (fragole o ciliege).


ANACAPRI ALLA FRUTTA
Questo delizioso cocktail preparato con l'infuso Anacapri , non contiene teina ed è analcolico, è perfetto quindi anche da offrire ai bambini per una merenda originale,

- Mettere in infusione 3 cucchiai di Anacapri in un litro d’acqua quasi bollente
- Lasciare in infusione per un quarto d’ora e filtrare con un passino
- Aggiungiere eventualmente zucchero di canna.
- Lasciare raffreddare per qualche ora in frigo.
- Aggiungiere delle fragole fresche tagliate a dadini o delle fettine di arancia fresca.
- Servire in una bella brocca trasparente.


Se volete sperimentare altre ricette con il Tè, eccovi un sito interessante:TEATIME



all news...

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy