12/11/2008

Latte al Mithi Chai - Una ricetta contro i mali del freddo

L’autunno è la stagione ideale per preparare il latte al Mithi Chai. Cannella, chiodi di garofano e zenzero sono potenti antisettici che oltre ad avere un sapore gradevole, aiutano a combattere i mali di stagione.

Ecco la ricetta semplicissima:
Dosi: 1 cucchiaio di Mithi Chai e 1 cucchiano di zucchero per tazza di latte;
Portare ad ebollizione il latte con il Mithi Chai, e lasciar bollire per qualche minuto.
Filtrare, zuccherare e bere caldo.

MITHI CHAI - Miscela indiana di spezie - 8€/100gr >>vai



all news...

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy