30/12/2010

Le temperature del Tè

Una delle variabili che influenzano notevolmente la riuscita di una buona tazza di Tè è la temperatura dell’acqua.
Un’acqua più fresca (tra i 70 e 85°) estrae il meglio da Tè con foglie delicate quali il Tè bianco, il giallo ed il verde.
I Tè neri, gli oolong, i pouchong ed i pu-erh gradiscono temperature più elevate (tra gli 85 e 95°).
Ricordate possibilmente di non far bollire l’acqua. E se non avete il termometro o il bollitore per controllare la temperatura ecco qualche dritta:
- quando nell’acqua vedete tante bollicine fitte e piccole come occhietti di pesce siete sugli 85°
- quando l’acqua borbotta ma non bolle avete raggiunto i 95°

Buona degustazione!





all news...

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02771440425 

Copyright 2019 - Chora Srls | Sede Legale: Vicolo Ginnasio, 1 - 60035 Jesi (AN) Italy | Nr Registro Imprese: AN - 213096

Privacy Policy