Ricette al Tè











Sformatino di Riso Aromatizzato al Tè Matcha con Triglia Croccante



RICETTA

INGREDIENTI PER SINGOLA PORZIONE
- 50 gr di riso.
- 1 triglia
- 70gr di brodo di pesce
- un cucchiaio di Tè Matcha
- sale e pepe


PREPARAZIONE

Mettere a bollire 70 gr di brodo di pesce. Raggiunto il bollore versare il Tè Matcha, mescolando bene e quindi aggiungere il riso.

Nel frattempo, prendere i filetti di triglia e massaggiarli in abbondante olio e sale, quindi arrostirli su piastra molto calda. La parte appoggiata alla piastra sarà quella della pelle di modo che cuocerà di più e diverrà croccante proteggendo al tempo stesso il filetto dall’aggressività dell’alta temperatura.

Quando il riso sarà quasi pronto metteremo un po’ del liquido di cottura sul fondo del piatto con cui pensiamo di presentare la portata. Successivamente vi adageremo uno strato di riso, un filetto di triglia, dell’altro riso ed infine la triglia croccante.

Aggiungiamo un filo d’olio extravergine e serviamo.


stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy