Ricette al Tè











Mousse al Cioccolato ed Earl Grey Fiore Blu



RICETTA

INGREDIENTI (per 4 persone):
-3 bianchi d'uovo
-30 gr di zucchero
-100 gr di cioccolato nero fondente
-3 dl di panna liquida
-2 cucchiani di Te' Earl Grey Fiore Blu


PREPARAZIONE

Montate a neve, con il frullino elettrico, i bianchi d'uovo e incorporateli allo zucchero fino ad ottenere una mousse ferma.
Fate fondere il cioccolato a bagno-maria con un po' di acqua. (1 o 2 cucchiai)
Montate a neve la panna .
Riducete in polvere le foglie di Te' e incorporatele alla panna, mescolando delicatamente.
Mescolare, sempre delicatamente, la panna ed il Te' al cioccolato e da ultimo unire i bianchi d'uovo
Si puo' lasciare in una zuppiera tutta la preparazione oppure mettere in piccole ciotole individuali.
Mette in frigo coperto con una pellicola affinche' la mousse si rassodi.
Si puo' preparare la sera per il giorno dopo.
A piacere si puo' decorare con bucce di arancio candite.

Grazie per la golosa ricetta a Daria Tamagni - Ticino - Svizzera

stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy