Ricette al Tè











Frolle al Tè Matcha



RICETTA

500 gr di farina
300 gr di burro
200 gr di zucchero
3 uova (2 tuorli e 1 intero)
25 gr di Tè Matcha
5 gr di sale
una punta di cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Come prima cosa togliete il burro dal frigorifero almeno mezz'ora prima di preparare la pasta frolla.
Disponete la farina a fontana e nel centro mettetevi il burro tagliato a pezzetti, i 2 tuorli e l’uovo intero, un pizzico di sale ed il lievito per dolci.
Aiutandovi con la punta delle dita amalgamate il burro a tutti gli altri ingredienti. Quindi impastate velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea.
Fatene una palla e lasciatela riposare per almeno mezz’ora in luogo fresco.
La pasta frolla ora è pronta per essere utilizzata!

Per quanto riguarda il Tè Matcha lo amalgameremo alla farina o al burro, a seconda dell'aspetto che vogliamo esaltare:
- amalmamandolo alla farina, ne esalteremo il colore.
- amalmamandolo al burro, ne esalteremo il sapore.


Ricetta di Elisabetta Stella - resident chef Ital.Cook

stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy