Ricette al Tè











Bellini Tea



RICETTA

Dosi per 12 porzioni
- 2 cucchiai di Tè Fiore di Pesco
- Una bottiglia di Champagne o Prosecco (da 750ml) fresco
- Foglie di menta fresca e pezzetti di pesca (per guarnire)


PREPARAZIONE

Preparare il Tè Fiore di Pesco in infusione fredda, lasciandolo 4 ore in 750ml di acqua fredda. Filtrare e raffreddare in frigorifero per 2-3 ore.

Per servire, riempire dei flute da champagne a metà con il Tè Fiore di Pesco e completare con lo Champagne e le foglie di menta fresca e pezzi di pesca.


stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy