Ricette al Tè











Panna Cotta al Tè Matcha



RICETTA

INGREDIENTI:
-250 ml di panna fresca
-200 gr di latte
-50 gr di zucchero
-1 stecca di vaniglia
-10 gr di gelatina in fogli (o 5 fogli di gelatina)
-1 cucchiaino abbondante di Tè Matcha
-2 lamponi per la guarnizione


PREPARAZIONE

Mettere la gelatina in acqua fredda. Prendere una pentola e portare a bollore la panna con lo zucchero, il latte e la stecca di vaniglia; appena raggiunge il bollore aggiungere il cucchiano di Tè Matcha e mescolare bene. Allontanare dal fuoco e aggiungervi la gelatina ben strizzata, mescolare e lasciare a temperatura ambiente. Versare la panna cotta in 6 stampini in allumnio e mettere il tutto in frigorifero e lasciarli almeno per 2 o 3 ore, meglio per una notte intera. Quando li toglierete dagli stampini vedrete che alcuni granelli non si sono sciolti e di sono depositati in fondo in modo da formare una linea netta più scura.

Grazie per la golosa ricetta a Carla Manfredi - www.lettoemangiato.blogspot.com

stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy