Ricette al Tè











Latte Chai



RICETTA

INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di Mithi Chai
- 1 cucchiano di zucchero per tazza di latte

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione il latte con il Mithi Chai e lasciar bollire per qualche minuto.
Filtrare, zuccherare e bere caldo.

L’autunno è la stagione ideale per preparare il latte al Mithi Chai.
Cannella, chiodi di garofano e zenzero infatti, sono potenti antisettici che oltre ad avere un sapore gradevole, aiutano a combattere i mali di stagione.

stampa la ricetta

Carrello

Vai al carrello Il tuo carrello

Il carrello è vuoto

Trova il tuo Tè

prodotto
assaggio









Teniamoci in contatto

Iscriviti alla newsletter

Novità, promozioni ed eventi:

I nostri servizi

pagamento sicuro Pagamento sicuro

consegne
Consegne
Gratuite da 120 €
3 € fino a 250gr

INVIA UNA RICETTA

Hai perfezionato una tua ricetta con i Tè Cose di Tè? Falla conoscere al mondo! Inviala con i tuoi riferimenti e una foto. Le migliori verranno premiate e pubblicate.



Condizioni generali di vendita | Pagamento sicuro | Consegne | Riservatezza dei dati | P.IVA 02334560428 

Copyright 2011 - Cose di Tè Italy

Privacy Policy