Eventi

19 – 20 Aprile 2010 – “Tea Professional”

Il corso dedicato ai professionisti
Il 19 e 20 Aprile prossimi, Ital.Cook, scuola internazionale di cucina, in collaborazione con Fabiola Ruggiero (Cose di Tè) organizzano un corso intensivo dedicato ai professionisti del settore bar, hotel e ristorazione e a chi desidera avviare una nuova attività ad esso legata.
Il corso prevede un viaggio alla scoperta del Tè in foglie, che alterna momenti di teoria ad esercitazioni pratiche e degustazioni guidate.
Oltre alle qualità e potenzialità dei Tè in purezza, si impareranno i segreti di numerose preparazioni beverage (Tea Cocktail, Ice Tea, Chai Tea….). Inoltre in compagnia di chef della scuola si realizzeranno piatti in cui il Tè diventa ingrediente.
Un percorso inedito e completo per chi vuole arricchire la propria offerta con l’esperienza del Tè.

Info e prenotazioni: tel. 0731-205899 – cell. 335-7744001 – mail: info@cosedite.it