Tra tutti i Tè neri, il gusto del Darjeeling è decisamente il più aromatico. Il suo sapore unico deriva dal tipo di piante, ma anche dalla particolare raccolta e lavorazione. È più leggero e meno astringente della maggior parte dei Tè neri, ma più stratificato e complesso della maggior parte dei verdi. La raccolta di primavera, ovvero la prima dell’anno dopo il lungo inverno, è la più famosa e apprezzata nel mondo e conta estimatori sempre più numerosi ed esigenti. Le sue note inconfondibili hanno trasformato questo Tè in un vero e proprio brand, così famoso da guadagnarsi il soprannome di Champagne dei Tè.

Questa Masterclass è dedicata alla scoperta della raccolta di primavera 2022 e del giardino che abbiamo scelto quest’anno: Bannockburn.

Degustazioni in questa masterclass

  • Bannockburn FF 2022
  • Bannockburn Autumnal

Cosa imparerai:

  • Storia ed evoluzione del Darjeeling;
  • Metodi di produzione e raccolte;
  • Regioni produttrici;
  • Il Bannockburn Tea Garden;
  • Degustazione sensoriale e analisi di due Darjeeling: Bannockburn di primavera 2022 e Bannockburn raccolta autunnale.

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