22 Novembre 2017 – Il Pu Erh e i suoi segreti: degustazione sensoriale

Pu Erh | Cose di Te
Vi avevamo annunciato che Novembre sarebbe stato un mese in fermento e non vogliamo di certo deludere le vostre aspettative!

La Scuola di Tè si anima di un nuovo corso che ci farà scoprire e approfondire il mondo dei Pu Erh, dei pregiatissimi Tè postfermentati dal caratteristico aroma di sottobosco e terra bagnata.

Come dei veri tea taster assaggeremo i quattro nuovi arrivati e scopriremo perché in Cina sono estremamente preziosi.

Vi aspettiamo mercoledì 22 Novembre presso la Scuola di Tè di Cose di Tè a Jesi, in Vicolo Ginnasio 1.

Mercoledì, 22 Novembre, ore 18.30 
presso la Scuola di Tè di Cose di Tè
Vicolo Ginnasio 1 (Jesi -An-)
Evento con posti limitati – Costo 15.00€
Per info e prenotazioni:
Tel. [+39] 335 7744001