Matcha Cappuccino

INGREDIENTI 1 cucchiaino di Tè Matcha200ml di latte fresco intero PROCEDIMENTO Fate intiepidire (a 60 - 70°C) 1/3 del latte e aggiungete il cucchiaino di Tè Matcha . Frustate il composto (con il frustino in bambù o quello…

Panna Cotta al Tè Matcha

INGREDIENTI: 250 ml di panna fresca200 gr di latte50 gr di zucchero1 stecca di vaniglia10 gr di gelatina in fogli (o 5 fogli di gelatina)1 cucchiaino abbondante di Tè Matcha2 lamponi per la guarnizione PROCEDIMENTO Mettere…

Latte Chai

INGREDIENTI 1 cucchiaio di Mithi Chai1 cucchiano di zucchero per tazza di latte PROCEDIMENTO Portare ad ebollizione il latte con il Mithi Chai e lasciar bollire per qualche minuto.Filtrare, zuccherare e bere caldo. L’autunno…

Crinkles all'Earl Grey Fiore Blu

INGREDIENTI farina 175 gr cioccolato fondente 175 gr zucchero 150 gr2-3 cucchiaini di Tè Earl Grey Fiore Bluburro 55 gr uova 2 lievito per dolci mezzo cucchiaino estratto naturale di vaniglia 1 cucchiainosale mezzo cucchiainozucchero…

Tiramisù al Tè Matcha

INGREDIENTI 300g mascarpone3 uova100g zucchero1 cucchiaino di Tè Matchasavoiardi q.b.Pavesini q.b.liquore Alchermesqualche pistacchio per decorare PROCEDIMENTO Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e mescolare…