Tè Darjeeling Singell – Summer Style

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INGREDIENTI 500ml di acqua a temperatura ambiente10gr di Tè Darjeeling Singellacqua a 95° q.b. PROCEDIMENTO Mettere il Tè Darjeeling Singell in una teiera o bottiglia e versare dell'acqua a 95°, quanto basta per coprire le…

Le Dessert des Marinucci

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INGREDIENTI 200g di biscotti "Digestive"100g di burro300g di formaggio "Philadelphia" 200g di yogurt bianco10 cucchiai di zucchero a velo120ml di panna fresca 12g di colla di pesce4 cucchiai di Tè Matcha40g di nocciole PROCEDIMENTO Sciogliere…

Evergreen Cake

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INGREDIENTI per la torta 3 uova125g zucchero125ml panna fresca75g farina 0050g amido di mais40g di cacao amaro1/2 bustina di lievito in polvere per dolci INGREDIENTI per la farcitura 125ml panna molto fredda250g mascarpone3 cucchiai…

Wine Tea – Brut Rosé Mediterraneo

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INGREDIENTI 1 parte di Garofoli Brut Rosé Riserva1,5 parti di Mediterraneo1 spruzzata di cannella in polvere q.b.ciliege fresche ben mature (o fragole) per decorare PROCEDIMENTO Direttamente nel bicchiere (flute), versare prima…

Tagliata di Tonno con panatura al Mithi Chai

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INGREDIENTI tonno frescoinfuso Mithi Chai q.b.rucola PROCEDIMENTO Tagliare il tonno fresco a listarelle, quindi impanatelo con l'infuso Mithi Chai precedentemente finemente pestato. Cucinare alla piastra con cottura a piacere.…

Pannacotta all’Anacapri

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INGREDIENTI 1/2 l di panna1/2 l di latte120g di zucchero a velo setacciato50g di Anacapri4 fogli di colla di pesce PROCEDIMENTO Mettere per almeno 12 ore in infusione a freddo 50g di Anacapri con mezzo litro di latte. Coprire e…