Sformatino di Riso Aromatizzato al Tè Matcha con Triglia Croccante

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INGREDIENTI per singola porzione

  • 50g di riso
  • 1 triglia
  • 70g di brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di Tè Matcha
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire 70 gr di brodo di pesce. Raggiunto il bollore, versare il Tè Matcha, mescolando bene e quindi aggiungere il riso.
Nel frattempo, prendere i filetti di triglia e massaggiarli in abbondante olio e sale, quindi arrostirli su piastra molto calda. La parte appoggiata alla piastra sarà quella della pelle, in modo che cuocerà di più e diverrà croccante proteggendo al tempo stesso il filetto dall’aggressività dell’alta temperatura.
Quando il riso sarà quasi pronto, mettere un po’ del liquido di cottura sul fondo del piatto in cui verrà presentata la portata. Successivamente, adagiare uno strato di riso, un filetto di triglia, dell’altro riso ed, infine, la triglia croccante.
Aggiungere un filo d’olio extravergine e servire.