INGREDIENTI Tè verde Pi Lo Chun PROCEDIMENTO Questa volta abbiamo pensato di proporvi una ricetta facile, veloce e rinfrescante. Adatta anche ai più pigri! Riempire una brocca con 1 litro d’acqua fredda e mettervi in infusione 4 cucchiaini di Tè verde Pi Lo Chun. Lasciare in infusione per circa 20 minuti, quindi filtrare e servire […]

INGREDIENTI per singola porzione 50g di riso 1 triglia 70g di brodo di pesce 1 cucchiaio di Tè Matcha sale e pepe q.b. PROCEDIMENTO Mettere a bollire 70 gr di brodo di pesce. Raggiunto il bollore, versare il Tè Matcha, mescolando bene e quindi aggiungere il riso.Nel frattempo, prendere i filetti di triglia e massaggiarli […]

INGREDIENTI 1kg di fesa di tacchino o girello di vitello 250g di kumquat (mandarini cinesi) 1 mazzetto di salvia 1 cucchiaino di foglie di Tè verde Flowery Green Pekoe 150g di pancetta tesa a fettine brodo q.b. 20g di burro olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. Tempo di Preparazione: 30 minCottura: 1 oraFacile PREPARAZIONE […]

INGREDIENTI per circa 50 biscotti 2 uova (di cui 1 solo rosso e 1 intero) 80g di zucchero 80g di burro 1 fialetta di limone (o scorza di limone grattuggiato) 2 cucchiai di liquore (Rum o Anice) 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente 300g di farina “00” 1 bustina di lievito vanillinato PROCEDIMENTO Questa […]

INGREDIENTI 2 parti di Tè Earl Grey Fiore Blu 1 parte di Martini Bianco ghiaccio q.b. scorza d’arancio o fragole fresche, per decorare PROCEDIMENTO Preparare il Tè Earl Grey Fiore Blu e raffreddare. Shakerare il Tè, il Martini e il ghiaccio. Servire in un tumbler basso aggiungedo la scorza d’arancia o eventualmente della frutta fresca […]

*** in edizione assolutamente limitata *** Disponibili da oggi e per tutto il periodo natalizio, online e negli aTèlier Cose di Tè. Sono 3 come i Re Magi, i Moschettieri, Qui, Quo, Qua e pure i 3 Porcellini.E, infine, come il 3, non si dividono… e questo ci sembra già un buon indizio di Pace e […]

INGREDIENTI 1 cucchiaino di Tè Matcha 200ml di latte fresco intero PROCEDIMENTO Fate intiepidire (a 60 – 70°C) 1/3 del latte e aggiungete il cucchiaino di Tè Matcha. Frustate il composto (con il frustino in bambù o quello elettrico), finché non otterrete una schiuma densa color verde giada. Aggiungetela al restante latte già ben caldo […]

INGREDIENTI: 250ml di panna fresca 200g di latte 50g di zucchero 1 stecca di vaniglia 10g di gelatina in fogli (o 5 fogli di gelatina) 1 cucchiaino abbondante di Tè Matcha 2 lamponi per guarnire PROCEDIMENTO Mettere la gelatina in acqua fredda.Prendere una pentola e portare a bollore la panna con lo zucchero, il latte […]

INGREDIENTI 1 cucchiaio di Mithi Chai 1 cucchiano di zucchero per tazza di latte PROCEDIMENTO Portare ad ebollizione il latte con il Mithi Chai e lasciar bollire per qualche minuto.Filtrare, zuccherare e bere caldo. L’autunno è la stagione ideale per preparare il latte al Mithi Chai.Cannella, chiodi di garofano e zenzero, infatti, sono potenti antisettici […]

INGREDIENTI 175g di farina 175g di cioccolato fondente 150g di zucchero 2-3 cucchiaini di Tè Earl Grey Fiore Blu 55g di burro 2 uova 1/2 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia 1/2 cucchiaino di sale 60g di zucchero a velo oppure q.b. PROCEDIMENTO Far sciogliere, a bagno maria, il […]